注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪倪康康的股票实盘博客

学习 交流 提高

 
 
 

日志

 
 

今天走的有点虚伪  

2011-09-07 21:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在G7会议的积极面效应以及财经媒体预测央行将下调存准率的影响下,沪深两指收高。但我怎么看也想下跌中的反弹:量太小啦。就连今天负责反弹大任的金融板块量也少的可怜。有点虚伪。

         具体怎么走看后续的量和政策变化以及外围走势了。如果推出大的利好措施美股掀起一波像样的反弹还有救,但我觉得有点悬。

操作方面见机行事了,能抓一下反弹就抓,抓不住就快闪。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017